Dernier album
(2005)
Oasis est l'un des meilleurs groupes Rock de ces 15 dernières années, célèbres pour leur mauvais caractère, leurs mauvaises attitudes ainsi que leur extraordinaire modestie les frère Gallagher offrent malgré tout des morceaux excellent qui sont maintenant devenue culte. Avec un dernier album en 2005 Don't Believe the Truth ils montrent qu'ils sont toujours là pour réaliser d'excellentes ziks ..


Best Of
Wonderwall (1995)
Carry us all (2000)
Supersonic (1994)
Don't Go Away (1997)
All Around the World (1997)
Rockin Chair (1998)
Don't look back in anger (2001)
Stop Crying your heart out (2002)
SongBird (2002)
Lyla (2005)
The importance to be idle (2005)
Let There Be love (2005)

Discographie
2005 - Don't Believe the Truth
2002 - Heathen Chemistry
2001 - Familiar To Millions
2000 - Standing on the Shoulder of Giants
1998 - The Masterplan
1997 - Be Here Now
1995 - (What's The Story) Morning Glory?
1994 - Definitely Maybe

Quelques liens
Site Officiel Oasis